回到網頁上方

隨機襲擊?英雷丁鎮公園傳血案 3死3傷


發佈時間:2020/06/21 11:49
最後更新時間:2020/06/21 13:11
圖/路透社

英國倫敦近郊發生一起隨機攻擊事件,一名持刀男子在公園隨機砍人,造成至少3人死亡還有3人受傷。行兇的男子是名利比亞人,他被警方當場逮捕,行兇動機和目的目前還不清楚。


男子渾身是血倒在地上,警方趕緊上前實施CPR急救,另一頭,還有位黑衣男子被壓制在地,他疑似就是這場攻擊案的嫌犯。

 

目擊者:「這不是在開玩笑。」

事發地點在英國南部雷丁鎮的公園,週五晚上這裡舉辦反種族示威,沒想到結束後卻發生隨機攻擊案,造成至少六人傷亡。

目擊民眾:「事發當時很多人在喝酒聊天,其中一群約8至10人都是中年男子人,他們最先被攻擊,有一名持刀男子往他們靠近。」
 

擔心是恐攻,英國警方出動直升機在空中戒備,現場也拉起封鎖線。還好警方調查後研判,這可能是單純的襲擊事件。

示威者:「攻擊事件和今天的種族示威活動無關,示威非常和平,我們全程配合警方。」

雷丁議員:「這裡從來沒發生過這樣的事件。」

英國首相強生推文哀悼,感謝警方迅速行動,目前他們已經逮捕一名來自利比亞的男子,警方也到男子的住處搜查,希望找出行兇的蛛絲馬跡。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#隨機攻擊#雷丁#公園#砍人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0939

0.0257

0.1196