回到網頁上方

尷尬了!櫻花妹玩交友軟體 竟和親哥哥「配對成功」

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/05/28 09:03
最後更新時間:2020/05/28 09:03
現代人常會透過手機交友軟體來結識異性。(TVBS資料示意圖)

現代人常因為工作太過忙碌,因此沒時間認識異性。為了要找尋對象,不少人會透過交友軟體的管道,去認識新朋友,甚至藉此找到陪伴自己一生的伴侶。但日本發生1起案例,1名女網友透過交友軟體結識異性,還和對方「配對成功」,沒想到對象竟是她的親哥哥。


該名推特帳號「@sayakodayo4649」的女網友,日前在網路上發文,提到自己近日開始玩起了知名交友App「Tinder」。女網友沒上傳自己的大頭照,然而卻在瀏覽的過程中,竟發現哥哥也在玩,對方因此不知道是她。

 

1名女網友分享自己玩交友App的經驗,沒想到和親哥哥配對成功。(圖/翻攝自推特)

沒想到經過系統比對後,2人竟然「配對成功」,哥哥還傳了第1封訊息給女網友。女網友說,哥哥表示她的名字和年輕都和自己妹妹相同,所以很有親切感,甚至還說了1個冷笑話。不過女網友並未戳破,之後平靜地回應哥哥「這樣啊,那你和你妹感情好嗎?」

只是這起事件之後在推特上瘋狂流傳,哥哥察覺不對勁,立刻解除配對關係。事後他還打電話問女網友「妹妹是你嗎?」女網友最後提到,哥哥並未因這件事情而生氣,反而是自己的冷笑話在網路上流傳,這讓他十分開心。至於哥哥也說,當時並未看清楚對象就同意配對,沒想到竟然和自己的妹妹配對成功,讓他苦笑不已。

 
事後許多網友也分享自己的經歷,有人提到「我曾被和親姊姊配對成功」;另外也有人表示「我還跟前男友配對過」、「當我看到前女友的照片時,我很驚訝。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#交友軟體#異性#配對成功#哥哥#冷笑話#感情

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0945

0.0363

0.1308