回到網頁上方

肖想娘家優渥嫁妝 夫放山蝰失敗再買眼鏡蛇殺妻奪財

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/05/26 09:12
最後更新時間:2020/05/26 09:12
印度發生一起狠心丈夫放眼鏡蛇咬死在睡夢中妻子的案件。(示意圖/翻攝自維基百科)

最可怕的枕邊人!印度1名人夫,得知妻子有巨額嫁妝而想要占為己有,竟然想要謀財害命,利用毒蛇來殺害妻子。這名狠夫第1次謀殺失敗,第2次再故技重施,將毒蛇放入房間,導致妻子在睡夢中身亡。


根據電訊報(The Telegraph)等外媒報導,這起狠夫殺妻的事件發生在印度南部的喀拉拉邦。這名27歲的男子蘇拉傑(Sooraj),娶了1名女子烏斯拉(Uthra)為妻。對方家境優渥,娘家給烏斯拉優渥且為數可觀的嫁妝,讓蘇拉傑心生歹念,想要趁機霸佔。
 

據警方調查表示,蘇拉傑計畫利用毒蛇咬死烏斯拉,今年3月,他抓到1條有劇毒的蛇類山蝰(Russell's viper),就趁機隊妻子「出手」。所幸烏斯拉命大,儘管被得蛇咬傷,但是救回一命,不過也因為傷勢嚴重,住院了2個月才出院。

警方追查發現,該名男子是因為覬覦妻子豐厚的嫁狀心生歹念。(圖/翻攝自電訊報)

眼見「下毒手」失敗,蘇拉傑仍不善罷甘休,就在這個月初,烏斯拉出院返回娘家休養期間,再向蛇販買了1條眼鏡蛇。之後他利用到娘家探視妻子之際,趁對方在睡夢當中,把買來的眼鏡蛇放入房間,烏斯拉活活被咬死。

 
當地警方深入追查後,已循線將蘇拉傑逮捕;據警方表示,蘇拉傑在應訊時透露,他見妻子家境富裕,娘家還給了近百枚金幣、1輛新車和約50萬盧比(約新台幣20萬元)的現金當嫁妝,自己只是1名私人銀行的員工,家境不算富裕。他擔心萬一離婚就得歸還所有嫁妝,於是就決定要殺了對方。除了蘇拉傑之外,蛇販也遭到逮捕,全案正進一步調查釐清中。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#嫁妝#娘家#眼鏡蛇#山蝰#劇毒#出手#睡夢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0957

0.0290

0.1247