回到網頁上方

緬甸槍決3大陸殺人犯 數百人圍觀搶拍照


發佈時間:2020/05/20 20:10
最後更新時間:2020/05/20 20:10
圖/翻攝自SageLoverBoy推特 緬甸槍決3大陸殺人犯 數百人圍觀搶拍照
圖/翻攝自SageLoverBoy推特

緬甸一個由軍閥控制的自治區,公開處決3名,涉嫌搶劫、殺人的大陸男子,三名嫌犯先被押著遊街示眾,最後處決過程還開放參觀,數百圍觀民眾用手機搶拍行刑過程。

男子跪在地上,身上掛著姓名牌子,緬甸公開處死3名中國大陸死刑犯,旁邊還有數百民眾圍觀,拿著手機拍個不停。

 

南鄧新聞記者:「5月14日下午南鄧特區司法委法院,對52強劫殺人案件、3名罪犯,進行公開審判並執行死刑。」

這三名大陸男子,在5月3日凌晨,闖進緬甸佤邦南鄧一家金飾店搶劫,殺害同樣來自大陸的老闆後,馬上被逮捕。

南鄧新聞記者:「三人將該店主殺害,搶劫店中金子後逃跑。」

才過兩個星期,3名嫌犯就被判決死刑,當場就被拖去槍決,原來這個地區是「軍閥」佔據的自治區,有獨立的司法系統,如果民眾犯罪,在槍決前還會先遊街示眾。

印度則是發生駭人聽聞的槍殺案件,有村民因為不滿政府的道路開發案,槍殺前來視察的官員父子,過程全部被錄了下來。
 

透過畫面可以看到,村民和官員起了激烈口角,光天化日之下,竟然朝官員開槍,實在太猖狂。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#搶劫#殺人#槍決#死刑#遊街示眾

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0921

0.0443

0.1364