回到網頁上方

1歲兒遭鎖車上 狠母竟放火燒車傷重命危

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2020/05/20 13:18
最後更新時間:2020/05/20 13:33
示意圖/與本事件無關

美國一名23歲年輕媽媽日前故意把14個月大的兒子關在車內,隨後放火燒車,企圖殺死兒子,所幸4名目擊者即時上前阻止,這才挽救了一條無辜性命。事後這名媽媽被控謀殺未遂、一級縱火、虐待及嚴重傷害兒童等罪名,受害男嬰則全身超過20%面積2度和3度燒燙傷,目前正在醫院治療,情況非常不樂觀。


根據外媒報導,美國南卡羅來納州哥倫比亞市警方表示,事發時間在17日下午1時30分左右,當時該名23歲年輕媽媽沃森(Caylin Watson)把轎車停在126州際公路(Interstate-126)的路肩,隨後獨自一人下車,把年僅14個月大的兒子關在車內,並狠心放火燒車,企圖殺害自己的親生兒子。

 

4名目擊者見狀立刻下車搶救男嬰,而警消獲報後也立即趕到現場,將男嬰送往醫院急救。報導指出,男嬰全身超過20%面積2度和3度燒燙傷,情況並不樂觀,目前已接受1次手術,但除了皮膚移植外,之後還有更多手術及治療在等著他。至於企圖放火殺兒的沃森,被逮後遭控謀殺未遂、一級縱火、虐待及嚴重傷害兒童等罪名,目前已被刑事拘留,警方正進一步調查她的犯案動機。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
◎反霸凌專線:0800-200-885


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#美國#嬰兒#放火#謀殺#車

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5297

0.0317

0.5614