回到網頁上方

獨自度假!日妹半夜被陌生男電話騷擾 隔天發現驚人真相

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2020/01/28 12:21
最後更新時間:2020/01/28 13:07
日本一名OL日前獨自到峇厘島度假,過程卻讓她驚魂未定。(示意圖/TVBS) 獨自度假!日妹半夜被陌生男電話騷擾 隔天發現驚人真相
日本一名OL日前獨自到峇厘島度假,過程卻讓她驚魂未定。(示意圖/TVBS)

不少人會利用過年春節期間,安排出國度假放鬆心情;日前日本有1名31歲的OL,獨自1人到峇里島度假,入住1間價格便宜的三星級飯店。沒想到入住當晚,她在飯店房間接到陌生男子的電話,嚇得幾乎整晚無法入睡;直到隔天,她才發現驚人的真相。

根據日本媒體《女子SPA!》的報導,這名OL名叫友梨佳,平日在印尼雅加達工作,前陣子安排假期,獨自前往峇里島度假。平常她都會和女性友人一起出遊,但這次因為時間上的關係,其他友人無法配合,因此決定獨自1人去度假。

 

先前友梨佳和友人出遊時,大多會入住高級酒店,但這次僅只有她1人,因此入住1晚僅需3千日圓(約新台幣900元)的三星級飯店;雖然價格便宜,但獨棟的房型和內部空間寬敞,讓她十分地青睞;沒想到入住當晚,卻成了友梨佳的噩夢。

當時已經在房內休息的友梨佳,晚間突然接到1通電話,電話那頭傳來1個陌生男子的聲音。對方用英文問她「妳在做什麼呢?現在去妳房間可以嗎?」友梨佳一聽嚇得花容失色,立刻掛掉電話外,並在思考該名陌生男子究竟是誰?她回憶稍早在飯店內看到的房客,全都出雙入對,不可能有落單男子搭訕;由於愈想愈害怕,友梨佳整個根本無法入睡。

直到隔天,友梨佳到櫃檯準備叫計程車時,意外聽到1個熟悉的聲音,原來這就是昨晚打去騷擾她的陌生男子聲音,仔細一看竟然是飯店的櫃檯人員。由於對方的印尼腔英文讓友梨佳印象深刻,當下她氣得隔海請男性友人,假裝是她的男友,故意在該名櫃檯人員面前打一通「愛的電話」示威。

據導遊表示,當地男性搭訕日本女性的事情層出不窮;友梨佳以自身的例子提醒其他出遊的單身女性,務必要小心注意自身安全。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#峇里島#度假#日本妹#友梨佳#飯店#酒店#愛的電話#櫃檯#單身#英文

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0930

0.0397

0.1327