回到網頁上方

剛起飛空中起火墜伊朗 烏航空難176人罹難


發佈時間:2020/01/08 20:56
最後更新時間:2020/01/08 20:56

伊朗對美軍基地,展開報復攻擊,沒想到同一天,一架烏克蘭航空的波音客機,在德黑蘭起飛沒多久,竟然在高空爆炸墜毀,機上176人全數罹難。有媒體報導,客機可能遭到伊朗誤擊,但沒有獲得證實。


圖/翻攝自EnElAire推特

 
就是那道光!德黑蘭的天空,出現緩緩下降的火球,引起民眾關注!

火球最後掉落在地面,發出巨大火光。

當救難人員走進現場,只見附近草原一片燈火通明,原來這是墜機的第一現場。

 
這起發生在德黑蘭的空難,墜毀的是烏克蘭航空,編號PS752的波音737-800型客機。

即使過了幾個小時,還能看見散落地面的零件在冒煙,包括機上雜誌,小朋友的絨毛娃娃,都訴說著墜機現場的悲慘。這場空難造成176名機上人員罹難,而且因為時機敏感,讓部分媒體懷疑,空難是不是和伊朗轟炸美軍基地有關,約旦媒體還說,客機是被意外擊落,但沒有被官方證實。

伊朗國營電視台主播:「至少有80名美軍恐怖份子被殺。」

伊朗國營電視台主播:「至少有15枚飛彈,擊中美國在阿薩德的基地,美軍先進的雷達系統,甚至無法攔截任何一枚。」

伊朗革命衛隊,凌晨才用飛彈攻擊美軍阿薩德空軍基地。外長查瑞夫接受訪問說,川普的威脅,嚇不倒伊朗人。

伊朗外交部長查瑞夫:「川普的威脅嚇不倒我們。」

伊朗外交部長查瑞夫:「他有讓美國更安全嗎?美國人有更安全嗎?美國人今天在這受歡迎嗎?」

 
飛彈攻擊過後,美軍飛機立即升空戒備。只是伊朗外長說,美國精良的武器,恐怕擋不住伊朗人的怒火。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#伊朗#美軍#飛彈#報復攻擊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0942

0.0283

0.1225