回到網頁上方

否認恐攻釀墜機 烏克蘭駐伊朗使館:發動機故障


發佈時間:2020/01/08 17:00
最後更新時間:2020/01/08 17:00
圖/達志影像美聯社

烏克蘭國際航空(Ukraine International Airlines)一架班機今天從德黑蘭起飛後不久墜機,烏克蘭駐伊朗大使館引述初步情報說,失事原因是發動機故障,而非遭遇飛彈或恐攻。


路透社報導,烏克蘭駐伊朗大使館聲明還提到,共有168人購買了這個航班的機票。

 

伊朗通訊社(Iranian News Agency)報導,烏克蘭國際航空PS-752班機今天從伊朗首都德黑蘭起飛後不久墜毀,機上人員全數罹難。

烏克蘭總統澤倫斯基(Volodymyr Zelensky)也證實,這架客機的乘客和機組人員全數罹難。初步資料顯示機上共有176人。

半島電視台(Al-Jazeera)報導,失事飛機是波音737-800客機;根據飛航追蹤網站Flightradar24,班機表定於清晨5時15分從德黑蘭起飛前往烏克蘭首都基輔的波里斯皮爾機場(Boryspil International Airport),但實際上遲了近一個小時才於清晨6時12分起飛。
 

這架客機起飛不久後就墜毀在德黑蘭西南方一處名叫帕蘭德(Parand)的郊區。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#烏克蘭#伊朗#發動機#恐攻#墜機#波音

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0921

0.0291

0.1212