回到網頁上方

上課滑手機被沒收! 高中生氣炸捅死老師後翻牆逃校

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2020/01/04 17:39
示意圖,非當事人。圖/TVBS 上課滑手機被沒收! 高中生氣炸捅死老師後翻牆逃校
示意圖,非當事人。圖/TVBS

大陸西安市傳出有名高中生因晚自習課滑手機被金姓老師沒收,二度去辦公室欲討回無果,第三次暴衝去辦公室捅傷周姓老師,學生們聽到尖叫聲趕至現場,驚見老師倒在血泊中,趕緊送醫,仍不治身亡。對此,當地派出所回應了。

綜合陸媒報導,日前,網傳1位女老師遭學生刺死案件。爆料內容指出,西安市第66中學1名李姓高中生,2日在晚自習時滑手機,被值班的28歲金姓女老師發現且沒收。

 

圖/翻攝自紅星新聞

該生兩次前往金老師辦公室想討回手機,但因對方不在,便返回教室。第三次進到辦公室不久,學生們卻聽到呼救聲,急忙衝到辦公室,就發現與金老師同辦公室的55歲周姓女老師倒在辦公室門口,且地上有大量血跡。

圖/翻攝自新京報我們視頻微博

學校立刻將周老師立刻送長安醫院搶救,不過仍宣告不治身亡。從監視器顯示,該名犯案同學還翻牆逃離學校。據陸媒新京報報導,對此,學校同學及近學校人士都指出確實有此案件發生。而未央區教育督導室則稱,確實該校有名老師被學生捅死。

據陸媒紅星新聞報導,長安醫院則透露周某已於當日22時宣告搶救無效身亡。至於西安市公安局開發區分局鳳城路派出所則確認,該校確實發生這起血案,但目前正在調查當中,不方便透露細節。對此,西安市第66中學工作人員則回應,暫時無可奉告,稍後會出通報。


 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#高中生#滑手機#捅死老師#沒收手機#翻牆

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1040

0.0493

0.1533