回到網頁上方

拜登愛州大巴8天巡迴造勢 楊安澤網路運動突圍

記者 余思瑩 報導
發佈時間:2019/12/01 20:56
最後更新時間:2019/12/01 20:56
圖/達志影像美聯社 拜登愛州大巴8天巡迴造勢 楊安澤網路運動突圍
圖/達志影像美聯社

美國民主黨黨內初選,明年2月從愛荷華州開始投票;拜登一過完感恩節,立刻登上大巴士,在愛荷華州展開為期8天的造勢行,民主黨另外一名參選人楊安澤,則是靠網路和運動打選戰。


感恩節才剛結束,民主黨總統參選人拜登,立刻坐上大巴士,關鍵州愛荷華州跑透透。

 

美國民主黨總統參選人拜登:「我向你們保證,我們會贏得這場競賽,我們會擊敗川普,我保證我們會改變美國,讓整個美國變得更好。」

拜登在愛荷華州的造勢行程長達8天,是他個人選戰中最長的一站,留這麼多時間,都是因為他在這裡的支持率,原本大幅領先,最近卻被對手迎頭趕上,現在只排第三位,拜登搭巴士巡迴造勢,另一位民主黨總統參選人楊安澤,則是靠網路和運動打選戰。

不只請來NBA傳奇球星威金斯Dominique Wilkins一起尬籃球,自家兒子也沒有缺席,一起享受灌籃快感。
 

前NBA球星DominiqueWilkins:「你準備好了嗎,來看看你能不能灌籃,上吧。」

Wilkins現身幫楊安澤助選,大談健保政策;本身熱愛打籃球的楊安澤認為,運動的影響力超越政治,美國人普遍敬重運動員,應該讓他們在運動場外,也能有其他舞台,發揮正向的影響力。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#民主黨#NBA#拜登#楊安澤#健保

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0986

0.0546

0.1532