回到網頁上方

不怕肉塊烤焦 旋轉鍋幫做烤牛肉大餐


發佈時間:2019/11/27 12:02
最後更新時間:2019/11/27 12:02
圖/翻攝自愛料理市集YouTube 不怕肉塊烤焦 旋轉鍋幫做烤牛肉大餐
圖/翻攝自愛料理市集YouTube

在家想做烤牛肉或烤豬肉大餐,往往得大量花費時間,在控制火候和肉塊位置,以免肉被烤焦,不過在日本,有廚具業者研發新鍋具,透過讓鍋具自動旋轉、控制火候,讓製作烤肉大餐,變得更簡單。

想在家裡做道燒肉大餐,其實並不簡單。

 

消費者:「不盯著的話,很快就會燒焦,所以不能轉移焦點。」

火候的控制,考驗著家庭主婦的耐心和細心,只是在日本,現在有這個鍋具,能幫大家一次搞定。只要把肉塊跟調味料全放進鍋裡,再好好密閉起來。

記者:「竟然要把鍋子打橫,安裝在附屬的架子上。是朝這個方向嗎?然後再整組端上瓦斯爐。」

記者:「只要按下開關,啊,這個太厲害了,鍋子整個會旋轉呢。」

原來這個鍋具組會自動在瓦斯爐上旋轉,完全不用擔心肉會烤焦,而且因為鍋組可以卡死在瓦斯爐上,連外出都能使用。
 

消費者:「不是只有肉類,也適合燉煮食物,如果有攜帶式瓦斯爐,還可以到處使用,真的很方便。」

看看孩子吃得這麼開心,就知道這鍋具多讓人滿意,家中小朋友,如果沒人在身邊就會大哭大鬧,現在的家長或許可以使用這款,能調整方向的背巾。

消費者:「嬰兒可以貼在自己身邊,他會很安心,不會哭,我還滿喜歡這商品的。」

原來這條背巾,運用側背包可調整位置的原理設計,讓媽媽即使背著小孩,也能方便做事,另一項旋轉商品,是這個咖啡用具,參考咖啡沖泡時得畫圓圈的原理,旋轉沖泡咖啡,也沖出咖啡美味。
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#烤肉#咖啡#瓦斯爐#旋轉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0958

0.0376

0.1334