回到網頁上方

驚悚畫面曝!火燒車老婦受困 警衝入1招救人

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/11/23 15:10
最後更新時間:2019/11/23 15:10
圖/翻攝自YouTube 驚悚畫面曝!火燒車老婦受困 警衝入1招救人
圖/翻攝自YouTube

驚險一瞬間!美國維吉尼亞州日前發生1起火燒車事件,警方獲報趕往現場後,發現車子已被大火吞噬,而車內還有1名陷入昏迷的女駕駛,所幸員警見狀立刻割開安全帶,將該名女駕駛拉出車外,才未造成更嚴重的結果,而這段驚險的救人過程,全都被員警隨身配戴的攝影機給錄下,畫面曝光後,讓不少網友看了膽戰心驚。

根據每日郵報報導,這起意外發生在維吉尼亞州法姆維爾(Farmville)的1處公路上,時間為本月15日凌晨4點,當天員警佛利(Dalton Foley)和馬汀(Olivia Martin)接獲報案後,便驅車趕往現場,抵達時發現該輛車冒出陣陣濃煙,幾乎被大火吞噬,而車內還有1名57歲的婦人受困。

 

員警合力拖出陷入昏迷的婦人。圖/翻攝自YouTube

佛利與馬汀見到此情景,當下立刻跑上前打開車門,同時拿出小刀將安全帶割開,接著合力拖出陷入昏迷的婦人,從影片中可見,整個救援過程僅花不到1分鐘,相當驚險。而佛利事後也坦言,他們先前從未處理過類似事件,因此當下其實相當恐懼,但仍將救人擺在第一。

據了解,2名員警將該名婦人被帶到離車輛1.5至2公尺遠處後,便在現場等待消防員到來,據每日郵報報導,事後該名婦人被空運送往醫院急救,所幸經緊急治療後,目前已無生命危險。


 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
#燒車#員警#美國#起火#濃煙#婦人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1069

0.0382

0.1451