回到網頁上方

遊覽車疑違規左轉 17歲無照男捲車底遭輾斃


發佈時間:2019/11/23 11:50
最後更新時間:2019/11/23 11:50
圖/中央社 遊覽車疑違規左轉 17歲無照男捲車底遭輾斃
圖/中央社

52歲張姓遊覽車司機今天凌晨5時許駕車行經淡水區時,疑未依交通號誌左轉,導致17歲無照騎機車的余姓少年煞車不及自摔,遭遊覽車輾斃。肇事責任及事故經過,仍待釐清。

新北市政府警察局淡水分局凌晨5時49分許接獲報案,指淡金路2段與新市一路口發生車禍。警分局立即派員到場處理。

 

警方初步調查,52歲張姓男子駕駛遊覽車行經該路口時,疑未依交通號誌左轉,導致對向車道的17歲余姓少年機車煞車不及滑倒,遭遊覽車的右後輪輾壓,余姓少年頭部重創當場死亡。

警方處理事故過程中,一名戴姓男子騎機車經過,因閃避事故現場不及倒地,身上僅輕微擦挫傷,並未送醫,經查也無酒駕情事。

警方表示,張姓遊覽車駕駛酒測值為零,余姓少年則是無照騎車。案發後,已通知少年家人善後。肇事原因,警方將深入調查釐清。(中央社)TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱
 
#無照#淡水#違規#遊覽車#左轉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0947

0.0461

0.1408