回到網頁上方

2020總統大位歸誰? 命理師揭「神民調」洩天機

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/11/23 09:57
最後更新時間:2019/11/23 09:57
圖/TVBS資料畫面

2020總統大選正如火如荼地展開,其中3組參選人皆已完成登記,包括代表民進黨參選的總統蔡英文、國民黨參選人韓國瑜,以及親民黨參選人宋楚瑜,「三腳督」的局面也正式成形,但究竟誰有機會登上大位?對此,命理師詹惟中日前上節目時曝光「神民調」,利用骰子預測出本周的支持率與得票數,結果竟由這組人馬奪下首位。


命理師詹惟中(左)。圖/TVBS國民大會2020大白話

 
第15任總統、副總統選舉登記昨(22日)截止,中選會表示,此次2020總統大選共有3組人馬完成登記,分別為蔡英文搭配賴清德的「英德配」、韓國瑜搭配張善政的「國政配」,以及宋楚瑜與知名廣告人余湘的「瑜湘配」,藍綠橘三腳督成定局。

圖/TVBS國民大會2020大白話

對此,詹惟中在TVBS節目《國民大會2020大白話》中進行周周勝率預測,透過擲骰子來占卜,算2020誰能登上總統大位,詹惟中透露「這次一共會產生6擲,前3擲是支持率,後3擲是得票數,滿分為18分」,然而從擲骰子的結果可見,本周支持率「國政配」以15分奪下首位,其次為「英德配」13分、「瑜湘配」10分。

再來本周得票數的預測,詹惟中表示,得票數以「英德配」8分最高,其次為「國政配」7分、「瑜湘配」7分。
 


 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#國民大會#總統大選#韓國瑜#命理師#詹惟中#蔡英文

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1023

0.0293

0.1316