回到網頁上方

搶新娘風采!女賓客「皇后的新衣」 膚色內衣網看傻

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/11/07 17:28
最後更新時間:2019/11/07 17:28
女性朋友參加喜宴時,盡量都會打扮地不要太高調,以免搶了新娘的風采。(示意圖/TVBS) 搶新娘風采!女賓客「皇后的新衣」 膚色內衣網看傻
女性朋友參加喜宴時,盡量都會打扮地不要太高調,以免搶了新娘的風采。(示意圖/TVBS)

許多人都有參加過婚宴的經驗,但是要怎麼穿才不會搶了新娘的風采,這可是許多女性在衣服穿搭上的重要課題。最近國外網流傳1張照片,1名女性參加朋友的婚宴,結果上半身只穿了1件裸膚色內衣出席,而且還和新娘合照;看到這名女性的裝扮,網友們議論紛紛,直呼「讓人看到傻眼!」

根據太陽報(The Sun)等外媒報導,國外1個臉書社團「That’s It I’m Wedding Shaming」,就有1名網友分享了這張照片,而且發文提到「What..........so like.... that IS a bra. Right?」(這看起來是一件內衣,對吧?)

 

國外1名女賓客參加婚宴,上半身竟然只穿著1件肉膚色內衣出席,宛如皇后的新衣。(圖/翻攝自臉書社團thats it, I'm wedding shaming (non ban-happy edition)

從照片中看到,新郎新娘和來參加婚宴的賓客合照;其中左邊的男賓客穿著一襲黑西裝,整個非常中規中矩;但是右邊的女賓客,她的打扮則是引發了討論。她的下半身穿著粉色的裙裝,但顏色接近肉膚色,沒想到她的上半身,竟然只穿著1件內衣,而且就和裙子的顏色完全搭配,不仔細一看以為她沒穿衣服,就宛如「皇后的新衣!」

這張照片一出,立刻引發網友熱議;絕大多數人都直呼「傻眼」,認為這位女賓的穿著實在太不得體,甚至紛紛直呼「要是我絕對請她離開」、「根本不會讓她近來參加婚宴」;還有人說「我覺得這可能是在復仇,她想讓新娘為難,不然誰會只穿著裸膚色胸罩就直接去參加婚禮?連個上衣也不穿?」不少人都說「參加婚宴盡量穿得低調樸素一點,尤其是女生,千萬別搶了新娘的風采,畢竟當下她才是最佳女主角。」
 TVBS新聞YouTube頻道改版囉! 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#婚宴#新娘#賓客#皇后的新衣#裸膚色#內衣#西裝#最佳女主角#上衣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0968

0.0477

0.1445