回到網頁上方

小三欲買斷腥夫!正宮開價21萬 創造「雙贏局面」

編輯 溫振甫 報導
發佈時間:2019/10/26 09:50
最後更新時間:2019/10/26 09:50
示意圖/TVBS 小三欲買斷腥夫!正宮開價21萬 創造「雙贏局面」
示意圖/TVBS

一段婚姻中,最怕的就是出現第三者,不過當這段感情出現小三時,你會怎麼做?印度一名婦人日前發現老公外遇,理智線斷掉的她直接殺去找小三理論,不料小三表示,如果願意離開老公,就給你21萬,最後兩人達成協議,小三用錢買斷婦人老公,而婦人同一時間也得到一筆錢,償還之前積欠的債務。
 
綜合外媒報導,這名婦人拉米雅(Ramya)與老公結婚多年,但最近她發現老公下班後不是直接回家,而是跑去小三家裡共度春宵。拉米雅發現自己遭背叛後,氣得跟老公大吵一架,甚至找到小三的房子,跑去跟人家理論。

 

 
圖/翻攝自 worldofbuzz.com

與小三當面對峙時,拉米雅無意間透露自己身上還有債務尚未還清,這時小三突然開出條件,「如果你願意離開你老公,我會幫你還清所有債務。」當下拉米雅聽到後嚇了一跳,但經過一番思考,她覺得自己對老公已經沒有感覺了,最後接受小三開出的條件。
 
據了解,拉米雅一開始開出170萬盧比(約73萬新台幣)的條件,但小三認為價碼過高,兩人經過一番討價還價,最後決定以50萬盧比(約21.5萬新台幣)成交,拉米雅情斷腥夫之餘,還能償還所有債務,可以說是一舉兩得。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#正宮#小三#印度#老公#21萬#雙贏

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0950

0.0470

0.142