回到網頁上方

失智母遭看護毆打虐待 「鼻斷臉骨折」滿臉鮮血

編輯 范安褀 報導
發佈時間:2019/10/01 15:38
最後更新時間:2019/10/01 16:49
圖/翻攝自太陽報 失智母遭看護毆打虐待 「鼻斷臉骨折」滿臉鮮血
圖/翻攝自太陽報

美國紐澤西州利文斯頓(Livingston)一名男子,日前發現患有輕度失智症的86歲母親在看護中心遭人虐待、被打得滿臉是血,臉部及鼻樑出現骨折、身上有多處瘀傷,男子隨後憤而報警,並將母親受傷的照片曝光在網路上,許多網友看完紛紛撻伐這惡劣的行為。

圖/翻攝自太陽報

 
據英國太陽報報導,這起事件發生在利文斯頓(Livingston)一處看護中心,戈麥斯(Benny Gomez)日前發現住在看護機構的86歲母親臉部、鼻樑骨折斷裂,全身上下還有多處瘀傷,躺在病床上的模樣慘不忍睹。戈麥斯指出「母親曾告訴我,看護人員對她非常粗暴,甚至出手毆打,造成她的臉上有兩處骨折斷裂。」

戈麥斯也提到,母親當初因患有輕度失智症,加上臀部骨折而無法行動,才會將她送進看護中心,原本想說母親能受到專業照顧,沒想到竟遭人嚴重虐待。事情爆發後,戈麥斯將母親滿臉傷痕的照片PO到網路上,令許多網友們也感到相當憤怒。

對此,看護中心則發出聲明表示,老母親是自己不小心摔倒,並堅決強調住在看護中心的病人,沒有任何人遭受毆打或虐待。當地警方及衛生部門已經介入調查,目前尚未對看護中心提出任何指控及訴訟。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#看護#毆打#鼻子#臉部#骨折#失智症#紐澤西#母親

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0978

0.0482

0.146