回到網頁上方

女攜毒酒駕拒上銬:我漂亮純種白人耶…檢察官真的撤訴

編輯 陳儷文 報導
發佈時間:2019/09/24 21:33
最後更新時間:2019/09/24 21:33
圖/翻攝THE SUN 女攜毒酒駕拒上銬:我漂亮純種白人耶…檢察官真的撤訴
圖/翻攝THE SUN

34歲的前「全美啦啦隊長」克肖(Lauren Cutshaw)去年因超速被警方攔檢,警察不但發現她酒駕,還在她的車上找到大麻。克肖當時拒絕上銬,還高喊自己是畢業於「高級大學」,還說自己「太漂亮」、「純種白人女孩」,所以不要坐牢;沒想到最後她真的得償所願,沒被送進監獄。

據太陽報報導,克肖去年8月以時速97公里超速開車,被南卡羅萊納州(South Carolina)的警方攔下;警方表示克肖拒捕時說自己是「非常乾淨、純種的白人女孩」,所以警方不應該逮捕她,但當時她的雙眼充滿血絲,說起話來也含糊不清、答非所問,酒測值為0.18毫克,已經違法酒駕。

 

圖/翻攝THE SUN

但克肖卻對警方說自己「不應該坐牢」,因為她是「高級大學」畢業的前啦啦隊長長,還參加了姐妹會;克肖被捕上銬之後,更堅稱自己是「純種白人女孩」,還說自己的男友也是警察,所以不應該坐牢。

克肖被捕的經過,被警車的行車紀錄器全程錄下,她表示自己只是在飯店慶生時喝了2杯酒,正要開車去找當警察的男友,並哀求「拜託!我不想被關進監獄!我是個漂亮的女孩子,別把我關進去!」

最後克肖承認酒駕,但檢察官對於克肖的超速、持有大麻與相關毒品用具、酒測超標全部撤銷告訴,只要求她繳交美金187元(約台幣5800元)的罰款和法庭費用,真的沒有讓她坐牢。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
 
◎未滿18歲者禁止飲酒

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#酒駕#大麻#啦啦隊長#違法#坐牢#監獄

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1015

0.0436

0.1451