回到網頁上方

母遭撕衣羞辱 2子抓狂怒砍「挖出大腦放盤裡」

編輯 陳儷文 報導
發佈時間:2019/09/24 18:11
最後更新時間:2019/09/24 18:11
示意圖/TVBS 母遭撕衣羞辱 2子抓狂怒砍「挖出大腦放盤裡」
示意圖/TVBS

印度日前發生一起駭人聽聞的凶殺案,一位母親和當地的黑幫份子發生爭執,被對方撕破衣服;她的2個兒子得知後相當憤怒,在對方的家中用刀砍死他,還把他的大腦挖出來,擺在黑幫用來吃飯的盤子上,手法相當殘忍。
 
據馬來西亞星報報導,24歲的死者是當地的黑幫分子,他因為殺害另1名黑幫的成員而身纏刑案,但之後獲得保釋。據了解,死者被殺前正在家吃晚餐,卻突然出現2名陌生男子拿刀攻擊他;死者試圖逃跑,但最後仍慘死刀下。

 

示意圖/TVBS

2名凶手不只砍死黑幫分子,還用刀切開他的頭、挖出他的大腦,並將血淋淋的腦部,直接放在他原本吃晚餐用的盤子上面,手法相當兇殘!
 
當地警方調查後,發現死者死前數日前,曾和2名凶手的母親發生過爭執,並撕破她的衣服,讓她倍感羞辱;警方認為,這對兄弟檔凶手是因此事,才會對死者進行報復,痛下殺手。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#謀殺#大腦#黑幫#刑案#報復#印度

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0957

0.0717

0.1674