回到網頁上方

「不要催淚彈我自己會哭」 港童一句話網心碎爆淚


發佈時間:2019/08/15 14:43
最後更新時間:2019/08/15 14:43
香港幼童令網友不捨淚崩。圖/翻攝自推特 「不要催淚彈我自己會哭」 港童一句話網心碎爆淚
香港幼童令網友不捨淚崩。圖/翻攝自推特

香港警民激烈衝突不斷發生,昨(14日)香港民眾聚集在香港機場示威,對抗警察的暴力清場,其中,有1名幼童被拍到站在機場大廳,背上貼著標語「我不要催淚彈,我自己會哭」,令網友心酸爆淚,對於幼童的處境,心中滿是不捨。

香港幼童在機場聲援反送中。圖/翻攝自推特

 
這幾日,香港反送中運動陸續傳出有警察狂歐無辜路人、四處投擲煙霧彈等情況。昨日,大批反黑警民眾聚集在香港機場內,靜坐抗議,引來警察暴力清場,再度引發衝突。其中,有名幼童也跟著大人到場抗議,身上背著板子,上頭寫著「我不要催淚彈,我自己會哭」,畫面曝光,惹哭眾人。

照片在各大社群網站瘋傳,全球許多網友湧入文章,留言「太難過」、「太揪心了」、「好想替他站在那」、「不該拿孩子來當擋箭牌」,紛紛對此畫面表示心碎。

實習編輯/吳允芊

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 

反送中 爭民主

#反送中#香港幼童#煙霧彈#催淚彈

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1013

0.0390

0.1403