回到網頁上方

公公酒後和媳婦「車震」 兒幾月後開心宣布:老婆懷孕了

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/08/07 23:37
最後更新時間:2019/08/07 23:37
國外一名男網友提到,自己某天酒後和媳婦發生車陣亂倫,對方懷孕了,也不知道孩子究竟是誰的種。(示意圖/TVBS) 公公酒後和媳婦「車震」 兒幾月後開心宣布:老婆懷孕了
國外一名男網友提到,自己某天酒後和媳婦發生車陣亂倫,對方懷孕了,也不知道孩子究竟是誰的種。(示意圖/TVBS)

公公和媳婦亂倫,女方還懷了孩子,SOD的劇情真實上演嗎?最近有一名男網友投稿到英國太陽報(The Sun)的論壇,他提到某天酒後一時情不自禁,竟和媳婦發生性關係,事後2人都很懊惱,也約定「從此不再提起這件事!」不料幾個月後,兒子開心地向家人宣布「我老婆懷孕了!」這讓男網友私下找媳婦對質,推測肚裡的胎兒恐是他的種。

據這名網友在論壇發文內容表示,他今年46歲、妻子45歲,育有1兒1女,兒子26歲,女兒19歲,媳婦則是23歲。男網友提到,兒子第一次帶女友回家時,全家人都很喜歡她,去年兒子就和女友結婚。全家人也都很歡迎她成為「家裡的一份子!」

 

幾個月前,全家人去參加了侄子婚禮,當晚住在酒店裡。男網友提到,妻子和兒子因為參加婚禮累壞了,因此在各自的房間休息,自己則和媳婦在酒吧內喝酒。喝完之後,他和媳婦一起到外面抽菸,之後一起上車,疑似在酒精催促下,他親吻了媳婦。

沒想到這個逾越倫理的舉動,媳婦並未反對,甚至還回應他的吻,最後2人就搞起「車震」。事後2人十分懊惱,雙方也約定保守秘密,不得向任何人提起,以後也不會再發生類似的事情。

就在幾個月後,兒子突然在家庭早午餐聚會上,當眾宣佈「我老婆懷孕了!」正當全家人沉浸在喜悅時,男網友卻一點都開心不起來。事後他找媳婦私下詢問,究竟孩子是誰的?沒想到對方回答「我也不確定孩子的爹是誰!」

最後男網友提到,他想和媳婦在一起,甚至還向老婆提出離婚,並且打包行李離家出走,他說面對如此混亂的情況,自己也不知道該怎麼做?

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#媳婦#亂倫#懷孕#公公#兒子#車震#酒精

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1031

0.0372

0.1403