回到網頁上方

色鄰「偷窺哺乳」破門性侵 母怕孩受傷…忍到結束

編輯 陳儷文 報導
發佈時間:2019/07/30 22:02
最後更新時間:2019/07/30 22:02
示意圖/TVBS 色鄰「偷窺哺乳」破門性侵 母怕孩受傷…忍到結束
示意圖/TVBS

身為母親,對孩子有強烈的保護天性,很多母親為了孩子,甚至願意犧牲自己。印尼1名33歲的媽媽,日前在家中哺乳時,隔壁的鄰居竟然持刀破門而入,強迫她發生關係。這名母親為了不讓鄰居傷害到孩子,不敢激烈反抗,最後被鄰居性侵得逞;事後她的丈夫報警,警方也已抓到這名鄰居。
 
綜合外媒報導,印尼蘇門答臘(Sumatera)的這名新手媽媽,當時獨自在家親餵孩子,沒有發現隔壁38歲的鄰居正在偷窺她。鄰居看了許久之後,竟直接破門而入闖進她家,還拿著1把刀威脅她,想要霸王硬上弓。

 
 
這名媽媽當時最擔心的不是自己,而是剛出生不久的孩子,她害怕鄰居會對孩子不利,於是放棄了激烈反抗,默默忍受鄰居的惡行。這名惡鄰完事之後立刻逃離現場,女子於是放聲大哭;在附近田間抓青蛙的丈夫聽到後回家查看,氣得馬上報警。

犯下惡行的色鄰(中)被逮捕。圖/翻攝keepo

警方隨後逮捕了這名色欲薰心的可惡鄰居,他坦承因為偷窺女子哺乳,導致性慾高漲,才會破門對她性侵,將面臨5年的刑期;附近住戶聽到自己家旁邊竟發生性侵哺乳媽媽的案件,也相當生氣。

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110
◎勵馨基金會 台北市蒲公英諮商輔導中心專線02-2362-2400
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595


性侵防範要點:
◎察覺對方有性侵意圖時,應冷靜設法離開現場,並立即求救;若遭限制行動,勿過
度刺激對方,千萬不要抵死反抗。
◎相信直覺!拒絕不舒服或不喜歡的肢體接觸。
◎睡覺或盥洗時,門窗要上鎖。
◎避免與有酒醉、吸毒、有暴力傾向或性犯罪前科的人獨處。
◎當對方出現你認為不妥的言行時,應立刻離開或制止。
◎如遭性侵,應立即報警與求助信任的人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#性侵#哺乳#偷窺

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1047

0.0579

0.1626