回到網頁上方

童蹲下穿鞋「被捲車底」拖行 母上前圍觀崩潰:是我孩子

編輯 李育道 報導
發佈時間:2019/07/30 20:56
最後更新時間:2019/07/30 21:00

大陸四川發生一起驚悚車禍!一名4歲男童貼心替父親送東西給媽媽,結果走到一半鞋子突然脫落,他便立刻蹲下穿鞋,沒想到這時正轉彎的白色轎車「死角」沒看見,直接撞上正在路中央的男童;由於道路上有許多減速丘,一路顛簸不停,駕駛男子完全不知道,直到聽見被捲在車底的男童哭聲,才察覺不對停下查看,但男童已遭拖行百公尺深受重傷,目前仍在醫院治療。

圖/翻攝紅星新聞

 
從監視器畫面可見,27日上午10點59分男童在路中央穿鞋,幾秒後一輛白色轎車從孩子身後的拐彎處開來,直接碾過他、捲入車底,但駕駛似乎不知道撞到人,完全沒有減速,一路開下坡,途中還經過10根減速丘和4次轉彎,路上滿是血跡。
 
據陸媒紅星新聞報導,事發時,旁邊正好有1位社區管理員看到,立即呼叫同事攔住小車,馬上追趕,但為時已晚,男童已遭拖行200公尺,全身是傷,目前仍在醫院救治中。

圖/翻攝紅星新聞

而男童父親表示,事發時讓孩子下樓拿物品給媽媽,「平時孩子都自己下樓4、5次了,之前沒有出現過問題。」孩子被捲到車底時,媽媽還前往圍觀看熱鬧,沒想到竟然是自己孩子,當場崩潰。
 
肇事駕駛李姓男子到案後,稱當時有感受到顛簸,但以為是在過減速丘,直到聽到有小孩哭聲才發覺,「當時我確實沒有看到人。」李男說,男童在捲入車底後,褲子被小車的一顆螺絲掛住,一路拖行了200公尺左右才被發現,「後來發現撞到人,立馬開車將小孩和他父母送到醫院。」詳細肇事責任,還有待警方調查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#車禍#男童#捲車底#死角#母親#崩潰

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1026

0.0523

0.1549