回到網頁上方

把龍鳳胎忘在後座!粗心爸害悶死 崩潰哭:我殺了我孩子

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/07/30 13:59
最後更新時間:2019/07/30 19:36
圖/翻攝自每日郵報 把龍鳳胎忘在後座!粗心爸害悶死 崩潰哭:我殺了我孩子
圖/翻攝自每日郵報

美國紐約市1名粗心的39歲父親,26日載著未滿周歲的龍鳳胎子女出門,原本預計先送孩子到托兒所再上班,但該父親卻忘記孩子在後座,導致孩子留在車上長達8小時,等到他下班回到車上,才驚覺孩子已遭活活熱死,當場懊悔不已,不斷崩潰痛哭「我殺了我的孩子」、「我的孩子都死了」。

綜合外媒報導,39歲的父親胡安‧羅德里格斯(Juan Rodriguez)是1名退伍軍人,他與妻子育有5名子女,平時都由他負責送孩子上學,據了解,事發當天他原本應先送龍鳳胎子女去托兒所,但他卻完全忘記此事,早上8點就直接將車子開到服務的醫院,直到下午4點下班回到車上,才驚覺孩子已遭高溫活活熱死。

 

圖/翻攝自每日郵報

報導指出,胡安對此相當懊悔,事後不斷直呼「我的孩子都死了」、「我殺了我的孩子」,接受法官審問時更是淚流滿面,坦言「我以為上班前已經把他們送到托兒所,我失憶了」,胡安的親友也強調,胡安是1名好父親,不過檢警仍依過失殺人、過失致死等罪將他起訴。

胡安接受法官審問時淚流滿面。圖/翻攝自每日郵報

警方透露,救護車抵達現場時,2名孩子都口吐白沫、無生命跡象,法醫相驗後發現孩子死時體溫高達42度,因此研判死於熱衰竭,日前法院開審問庭,胡安傷心地表示自己完全沒有想害孩子,法官認為他非故意且無逃亡嫌疑,目前已獲准以10萬美元(約311萬新台幣)保釋。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#悶死#龍鳳胎#父親#美國#過失

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1196

0.0530

0.1726