回到網頁上方

父開槍轟斃妻後自盡 3歲小姊姊護弟伴屍3天

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2019/04/29 10:06
最後更新時間:2019/04/29 10:06
圖/翻攝自《每日郵報》 父開槍轟斃妻後自盡 3歲小姊姊護弟伴屍3天
圖/翻攝自《每日郵報》

美國洛杉機發生一起悲劇,一名患有憂鬱症的男子殺害妻子後,舉槍自盡,警方獲報後,發現屋內這對男女已明顯死亡多日,而一旁還有死者3歲女兒以及2個月的的兒子,懵懂不知的小姊弟就這樣伴屍3天,讓人相當不捨。


據外媒報導,洛杉磯警方在當地時間週二(23日)表示,46歲死者大衛(David Parsa)長期飽受精神疾病所苦,他的父親已經好幾天沒有兒子一家人的消息,擔心會出事,因此向警方求助,不過警方到場後卻無人應門,視察現場也沒有任何可疑的情況便離去。

 

圖/翻攝自《每日郵報》

不過大衛的父親還是不放心兒子的情況,因此當天下午請鎖匠開門入屋,才發現兒子和日本籍的媳婦米霍可(Mihoko Koike Parsa)陳屍屋內,且一旁還有一對小姊弟,兩人被關在屋內整整3天,3歲的小姊姊獨自照顧2個月大的弟弟,兩人都有脫水和飢餓的現象,但身上並無受傷。

經過警方初步研判,應該是丈夫開槍射殺妻子,隨後舉槍自盡,但犯案動機不明,有鄰居表示,前幾天屋內有傳出吵架的聲音,以及兩聲巨響,不過警方仍在調查這些聲響是否與這起命案有關。

 
所幸這對小姊弟送醫後,已無大礙,之後會將他們安置在社福機構,警方更稱讚小姊姊是英雄,保護自己和年幼弟弟的性命,當地居民得知這對小姊弟的遭遇後,自主發起募款,希望能幫助他們度過難關。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時) 
生命線協談專線:1995 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#丈夫#自盡#殺害#妻子#小姊弟#伴屍

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1405

1.5907

1.7312