回到網頁上方

三代都在319過世 家族詛咒「吃飯洗澡都害怕」

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2019/04/14 12:00
最後更新時間:2019/04/14 12:00
圖/翻攝自 微博 三代都在319過世 家族詛咒「吃飯洗澡都害怕」
圖/翻攝自 微博

日本埼玉縣有一戶人家疑似被「詛咒」,因為曾祖父前後共3代,都剛好在3月19日這天過世,詭異巧合讓全家人都緊張,因此每到這天都會特別謹慎,爸爸和女兒都不敢隨便出門,就連吃飯、洗澡都得隨時注意狀況,就怕突然沒了呼吸。

圖/翻攝自 微博

 
綜合外媒報導,這戶人家從曾祖父之後的3代父執輩,都在3月19日這天過世,雖然可能只是巧合,但一家人完全不敢大意,因此每年3月19日這天,爸爸不敢開車出門上班,女兒也被媽媽禁止出門玩,媽媽也會注意吃飯有沒有噎到,或是泡澡泡太久昏迷,像有次爸爸泡澡泡到睡著,媽媽立刻緊張確認先生還有沒有呼吸。

圖/翻攝自 微博

全家人就這樣平安過了5年,不過當電視節目《珍百景》在某年3月19日當天拜訪時,女兒卻偏偏選在這天和朋友去迪士尼玩,媽媽無法阻止女兒,除了親自接送搭車,還要求女兒每一個小時就傳訊息報平安,所幸女兒最後平安回家,而全家人最後也會3月19日這天倒數,迎接3月20日的到來,並開心慶祝全家人活下來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#319#詛咒#過世

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0916

0.0359

0.1275