回到網頁上方

清潔工怒了!亂停擋出口…他愛車慘遭「垃圾海」包圍

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2019/03/09 15:49
最後更新時間:2019/03/09 15:49
圖/翻攝自梨視頻

不少駕駛若找不到停車位,會把車輛違停在紅線、私人住家門口。大陸浙江省義烏市1間垃圾轉運站,日前被1輛違停的黑色轎車堵住出口,導致垃圾車無法正常進出,清潔人員擔心時間會拖延,便把垃圾全部倒在出口,也讓這輛違停轎車被滿山滿海的垃圾給包圍,對此,不少網友看完笑回「沒倒在車上算很文明了!」


圖/翻攝自梨視頻

 
據陸媒報導,這輛黑色轎車5日違停在垃圾轉運站門口,剛好堵住垃圾車的進出動線,當晚清潔人員趕著進行業務,加上這輛車在車管處未登記,完全聯繫不上違停車主,無奈之下只好先把垃圾倒在轎車附近。從照片中可見,黑色轎車周圍全部都是大包小包的垃圾,成為名符其實的「垃圾車」。

圖/翻攝自梨視頻

據了解,直到隔天(6日)相關單位才聯繫上車主,當時清潔人員已清出1條路,讓車主能把車子開出去,轉運站工作人員表示,轉運站門口其實有劃黃色網狀格,提醒駕駛禁止停車,對此,車主到場後也坦承錯誤,並接受相關處罰。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#垃圾車#違停#車主#清潔工#垃圾場

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0932

0.0278

0.121