回到網頁上方

暖哭!高中弟打工2年拚存錢 只為幫殘障死黨買輪椅

編輯 何文君 報導
發佈時間:2019/03/08 23:14
最後更新時間:2019/03/08 23:14
圖/翻攝自臉書

有這樣的朋友還夫復何求?美國一位高中生花了2年的時間打工,拚命存錢,但他存到的錢不是為了自己,而是買了一台電動輪椅給他的好友。超暖心的故事曝光後,引起外媒爭相報導也感動各界網友。


綜合外媒報導,美國阿肯薩斯州一所高中(Caddo Hills High School)的學生威爾森(Tanner Wilson),花了2年的時間在汽車廠打工,每天下了課就到廠內服務,拚命存錢,這全都因為他的好友郭爾斯(Brandon Qualls)。

 

郭爾斯是一位殘障人士,由於家裡經濟狀況不好,平常只能坐傳統輪椅,用雙手推著輪子行動。這般辛苦全都看在威爾森眼裡,他偷偷的打工存錢,終於在上月底存到數千美元,買了一台電動輪椅送給郭爾斯!

郭爾斯在收到輪椅後相當感動,完全不敢相信威爾森會這樣做,不過威爾森則靦腆表示,他只是希望幫朋友一個忙,郭爾斯是他的好朋友,「我覺得這是我需要做、而且想要做的事情。」

這段暖心的故事曝光在臉書上後,迅速引起網友大讚,直說「太棒了!」、「謝謝你們會社會注入一股暖流」、「這個時代就是需要這樣的人」、「好懂事的孩子,好感動」。而威爾森的善舉也引起外媒爭相報導,希望能把這份正能量傳遞出去。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#電動輪椅#殘障#打工#存錢#好友#禮物

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0932

0.0262

0.1194