回到網頁上方

向友人妻求歡遭拒…狠男擄她4歲女 砍頭剝皮棄屍

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2019/02/18 18:18
最後更新時間:2019/02/18 21:24
印度發生一起狠心的殺人棄屍命案,可惡行徑讓偵辦的員警都直搖頭。示意圖/TVBS 向友人妻求歡遭拒…狠男擄她4歲女 砍頭剝皮棄屍
印度發生一起狠心的殺人棄屍命案,可惡行徑讓偵辦的員警都直搖頭。示意圖/TVBS

印度日前發生一起駭人聽聞的殺童分屍案!一名27歲的男子向朋友的妻子提出發生性關係的請求,遭人妻狠拒並當眾飆罵,男子疑似懷恨在心,竟將對方的4歲女兒綁架帶回家,並且性侵殺害,甚至還砍下女童的頭顱、剝下臉皮後棄屍,殘忍行徑讓警方都氣憤不已。

根據《印度時報》(Times of India)報導,這起恐怖命案發生在馬哈拉施特拉邦的城市科波利(Khopoli),嫌犯和死者的父親是朋友。13日上午,男子到友人家中拜訪,結果竟然提出「想和朋友妻子嘿咻」的離譜要求,人妻當場悍然拒絕,並且大罵男子行徑太扯,並揚言要告訴自己的丈夫。

 

遭到人妻拒絕和辱罵,男子疑似不甘受辱,決定要報復對方。男子先是趁人妻忙碌不注意時,把友人的4歲女兒帶回家綁在廚房,並對她伸狼爪性侵得逞,完事後則用刀把女童的頭顱砍下來,最後棄屍在距離住家300公尺遠的地方。

人妻事後發現女兒失蹤,連忙找友人幫忙尋找未果,最後著急地向警方報案。員警獲報之後展開搜尋,最後找到屍體,並且發現沾滿血跡的菜刀,並在女童屍體上發現遭燒傷的痕跡,進而將男子帶回偵訊。最後男子坦承犯案,供稱擔心女童遭性侵後會向家人告發此事,所以狠下心殺人滅口。

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
 
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
#印度#性侵#女童#砍頭#棄屍#剝皮#嘿咻

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1045

0.0488

0.1533