廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

長的漂亮別抓我! 無照女駕駛「美人計」被打槍

編輯 吳秉嵩 報導
發佈時間:2018/12/02 16:47
最後更新時間:2018/12/02 17:03

大陸湖南一名女駕駛在臨檢時被發現冒用別人身分,還無照駕駛,眼見謊言被拆穿,她試圖對員警撒嬌裝無辜說「你看我長得這麼漂亮,不要拘留好不好?」並立刻擺出可愛姿勢,讓現場多位員警看傻眼。

圖/翻攝自騰訊視頻

 
在一段曝光的影片中,這名女子眼見被攔下,先是謊報親友資料,員警拿出掌上小電腦一查,發現根本不是這麼回事,立刻戳破她謊言,並核對出正確資料,確定這台車就是女駕駛本人所有。

圖/翻攝自騰訊視頻

女子眼見謊言被戳破,開始對著警察叫帥哥,員警立刻喝斥「我是人民警察,不是帥哥。」在核對身分過程中,員警更發現女駕駛根本沒有行車執照,但她仍堅稱自己確實有。

女子最後眼見騙不過員警,開始使出撒嬌方法,「你看我長這麼漂亮,你不要拘留好不好,我一個小女子,你忍心把我拘留15天?」現場立刻擺出幾個可愛的連拍姿勢,試圖耍賴,員警隨即嚴正說明「站好,你這妨礙執法的,懂不懂?」誇張的畫面在社群網站上傳開,不少網友都看傻眼,直呼太離譜。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


#無照駕駛#女駕駛#耍賴#拘留

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1110

0.0655

0.1765