回到網頁上方

10歲童行割禮龜頭被剪斷 醫竟扯:會長出來

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/12/01 20:58
最後更新時間:2018/12/01 20:58
示意圖/TVBS

世界上仍有不少地區存在「割禮」的傳統,一名男童在10歲時接受割禮,沒想到龜頭竟遭醫生助理剪斷。一旁的醫生隨即掛保證男童到了青春期龜頭會長回來,經過8年後,龜頭卻絲毫不見有長回來的跡象,男童母親憤而對院方提告。

 
綜合外媒報導,馬來西亞一名17歲少年在10歲時進行割禮,由於包皮將龜頭整個包覆住,醫生助理一時不察,手起刀落便將龜頭整個剪斷,頓時血流如注。後續因轉送第二家醫院過程延遲,再加上接手醫院採取錯誤的縫合方式,最後男童未能保住龜頭。

 
 
由於接手醫院的醫生向男童母親掛保證,男童到了青春期龜頭會再長回來,男童母親第一時間並未對院方提告。但經過8年,現年已17歲的男童,龜頭並沒有長出來,日前憤而向2間醫院相關人員提告。
 
動刀的醫生助理辯稱,會剪錯並非他的錯,是因為男童一直亂動,才會錯手將龜頭剪掉,何況男童及母親在手術前就清楚與同意接受割禮會產生的風險性,本案將在近日進行審判,當地衛生相關部門也已跟進了解整起事件的經過。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#割禮#男童#龜頭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0952

0.0427

0.1379