回到網頁上方

孕婦在家洗碗…慘遭弩箭射中亡 胎兒取出保住一命

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/11/24 10:29
最後更新時間:2018/11/24 10:29
英國一名懷胎8月的孕婦被歹徒用箭努射中身亡,胎兒在緊急剖腹後救出保住一命。(圖/翻攝自英媒《Standard》) 孕婦在家洗碗…慘遭弩箭射中亡 胎兒取出保住一命
英國一名懷胎8月的孕婦被歹徒用箭努射中身亡,胎兒在緊急剖腹後救出保住一命。(圖/翻攝自英媒《Standard》)
英國一名懷胎8個月的婦人,日前在家中洗碗時,不慎被歹徒的弩箭射中,緊急送醫急救後,婦人傷重不治;院方緊急剖腹生產,順利保住腹中胎兒一命。事後得知,射殺婦人的竟然是他的前夫,他見對方再婚過著幸福日子而心生不滿,才會決定報復。

根據英媒《Standard》報導,這起意外發生在12日上午7點半左右。家住倫敦東部伊爾福德(Ilford)的35歲婦人薩娜(Sana Muhammad),當時正在廚房內洗碗。丈夫穆罕默德(Imtiaz Muhammad)當下發現有可疑人物,出沒在自家停車位附近,隨即呼叫妻子趕快逃離。
 

不料薩娜逃避不及,遭到歹徒的弩箭射中腹部,當場倒地不起。穆罕默德見狀,立刻將愛妻送醫急救,只是她在到院前已經死亡,醫師緊急進行剖腹手術,將她懷胎8月的胎兒救出。

醫師表示,薩娜被送來時發現是腹部中箭,原本院方一度不抱太大希望,但剖腹後卻發現,弩箭只差幾公分就傷到胎兒,所幸最後仍順利救出寶寶,目前情況還算穩定,穆罕默德則幫他取名易卜拉辛(Ibrahim)。

至於歹徒的部分,警方事後已經逮到人,他是50歲的男子昂馬塞萊加杜(Ramanodge Unmathallegadoo)。調查發現,他是薩娜的前夫,因為妒忌對方再婚後過著幸福快樂的生活,才會對她痛下殺手。目前昂馬塞萊加杜被依謀殺罪起訴,近日法院將針對此案進行判決。

穆罕默德對於愛妻的離世仍無法接受,他甚至自責地說,「那隻箭應該射向我才是!」鄰居對於薩娜的意外也十分不捨,都說她是個好人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#弩箭#洗碗#孕婦#前夫#謀殺罪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0973

0.0405

0.1378