回到網頁上方

5歲女童下體遭指戳猥褻 老師全程看手機沒察覺

編輯 林瑩真 報導
發佈時間:2018/11/24 08:38
最後更新時間:2018/11/24 10:42

老師顧著玩手機害女童遭猥褻?大陸雲南一名楊姓父親投訴,女兒在午休時被男同學用手指觸摸下體,導致受傷,但老師卻全程都在玩手機,絲毫沒有注意到並制止。

根據陸媒報導,楊父表示女兒就讀雲南昆明經濟技術開發區的德馨國學幼兒園,但5日午休時,女兒卻遭到男同學用手指觸摸下體,導致事後上廁所非常疼痛,事情因此曝光。楊父氣得在幼兒園門外派發傳單控訴,要求調閱監視器,校方拿出影片,確實看到一名男童將手伸入女童被子內,而一旁的老師全程在玩手機,沒有發現,更沒有制止。

 

圖/翻攝自秒拍

楊父認為,老師沒有盡到應有的監管職責,質疑幼兒園沒有辦學資格。校方則坦承,老師明知還有一名男童沒有入睡,卻直接在旁邊不顧,確實沒照顧到2名孩子,「我們的責任是有的,老師的疏忽導致孩子受傷」。事後校方也陪家長帶女童去醫院檢查,但女童受傷的具體原因還需要調查。

《TVBS》提醒您:
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#幼兒園#下體#猥褻#老師#玩手機

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0927

0.0469

0.1396