回到網頁上方

恐怖!落葉堆中驚見「男童人頭」 快遞員嚇傻


發佈時間:2018/11/16 12:06
最後更新時間:2018/11/16 12:06
快遞員在路邊的落葉堆中驚見男童人頭,幸好只是虛驚一場。圖/翻攝自《太陽報》 恐怖!落葉堆中驚見「男童人頭」 快遞員嚇傻
快遞員在路邊的落葉堆中驚見男童人頭,幸好只是虛驚一場。圖/翻攝自《太陽報》

美國印第安那州一名UPS快遞員韋佛(Jordan Weaver)日前送貨時,在一處民宅路邊看到了不太尋常的落葉堆,仔細近看後,竟發現裡面藏著一顆人頭,頓時間把他嚇壞,所幸只是一名男童調皮將自己埋進落葉堆中,玩起「偽裝術」。

據美國《WSBT22》新聞台報導,韋佛表示,當時他將貨車開到一處民宅,隨後下車送貨到位於馬路對面的一戶人家,沒想到在路旁的落葉堆中發現一顆人頭,幸好虛驚一場,原來只是調皮的男童跑到路邊的落葉堆中,大玩「偽裝術」,把自己偽裝成落葉的一部分,而男童的母親也正好是他送貨的客戶。

 

韋佛說,他第一時間沒有發現男童的存在,他將車子停在對面,之後韋佛徵詢男童母親的同意,拍下這張「落葉人頭」照,並上報給UPS安全系統,公司也進一步在臉書分享。

韋佛強調,他拍照的用意是希望提醒駕駛,平時開車一定要專心、注意路況與安全,而孩童在路邊玩耍也要注意自身安全。有網友指出,「這名男童隨時都會被爆頭慘死。」直呼要更花心思注意孩子的安全。

實習編輯/鄭宇辰

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#快遞員#落葉#男童#人頭#偽裝

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1023

0.0524

0.1547