回到網頁上方

4長髮妹街頭全武行 裙太短全曝光…路人看傻勸架

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/11/16 11:00
最後更新時間:2018/11/16 11:00
圖/翻攝自 臉書 4長髮妹街頭全武行 裙太短全曝光…路人看傻勸架
圖/翻攝自 臉書

臉書近期瘋傳一支街頭鬥毆的影片,4名短裙辣妹在新加坡沈氏大道街上大打出手,不顧春光外露,在街頭扯髮、翻滾,火爆場面讓路人看傻眼,趕緊上前勸架,卻怎麼拉都拉不開;影片上傳不到10天,超過500萬人觀看,網友直言「男路人都在看屁股,而不是打架」。
 
臉書「Singapore Peasant」7日上傳影片,4名疑似越南籍的短裙辣妹,不知甚麼原因,在街頭上演全武行,不但打到春光外露,甚至在車輛來往的大馬路上演翻滾、扯髮等情節,高跟鞋散落一地,場面相當火爆。

 

圖/翻攝自 臉書

一群男路人看不下去,上前拉開她們,甚至大聲吼叫試圖勸架,但過沒多久4名短裙辣妹又繼續扭打一團,一名男路人無奈幫忙撿高跟鞋,還翻白眼無聲抗議,最後路人們都懶得勸架,站在旁邊觀戰或用手機拍攝。
 
網友看完影片留言「猜她們喝醉了」、「搶客人搶到打架?」、「我第一次遇到越南女孩是那麼激烈」、「為甚麼這些男人只是站立和觀看?」、「那些叔叔在看免費內褲秀」。

完整影片點這裡

 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 


 
#全武行#街頭#曝光#勸架#短裙

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1094

0.0393

0.1487