回到網頁上方

愛犬攻擊鄰居狗遭砍兩半 男子報仇猛踹對方

編輯 呂家輝 報導
發佈時間:2018/11/16 08:17
最後更新時間:2018/11/16 08:19
男子不爽鄰居砍死他愛犬後不被起訴,猛踹對方被判刑5年。圖/翻攝自Daily Mail網站 愛犬攻擊鄰居狗遭砍兩半 男子報仇猛踹對方
男子不爽鄰居砍死他愛犬後不被起訴,猛踹對方被判刑5年。圖/翻攝自Daily Mail網站

英國肯特郡(Kent)一名男子飼養的愛犬因為闖入鄰居家中,攻擊對方的玩具貴賓犬,被對方拿起武士刀砍死成兩半。但對方被逮捕後卻不被起訴,讓男子難以接受,決定展開報復行動,除了不斷騷擾對方以外,還出手攻擊,最後被依加重傷害他人罪判刑5年。

綜合外媒報導,46歲的男子馬修(Matthew Oram)飼養一隻10歲的牛頭㹴戴夫(Dave),平時對戴夫疼愛有加,不料戴夫在去年3月15日闖進鄰居亞當(Adam Ashurst)家中,並不斷攻擊對方養的玩具貴賓犬。當亞當聽到狗吠聲走出查看後,發現戴夫正在客廳攻擊他的玩具貴賓犬,為了保護自己的愛犬,他竟然從房間拿出武士刀,一刀將戴夫砍成兩半。

 

戴夫因闖入亞當家攻擊對方的愛犬,慘遭武士刀砍死。圖/翻攝自Daily Mail網站

只不過亞當事後雖被捕,卻沒被起訴,這也令馬修一家感到沮喪,並對亞當懷恨在心,開始一連串報復行動,不斷對著亞當家丟擲石頭、噴水,還剪斷電線,也讓亞當不得不在住家四周架起監視器。但馬修的怒火難以平復,他在去年7月15日趁著亞當出門時,衝出來將亞當推倒在地,並不斷毆打對方,甚至大力出腳狂踹,連鞋底的花紋都清晰地印在對方臉上。

亞當事後透露,當時他被攻擊時,只能蜷縮起來掩護自己,並努力護著臉部,只記得當下不斷被腳猛踹。最後亞當眼窩骨折,也嚇得趕緊搬家,馬修則被警方逮捕,被依加重傷害他人罪判囚5年。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#愛犬#寵物#武士刀#砍死#報復#騷擾

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!