回到網頁上方

人中噴出乳白黏稠物 他拉出瞬間...臉上破大洞超滿足

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/11/16 11:04
最後更新時間:2018/11/16 11:52

太噁心!美國科羅拉多州一名男子約克姆(Christopher Yocom)日前在鼻孔下方發現一個傷口,且上面長了一塊不明物體,吃了幾天的抗生素後,約克姆決定自己用鑷子把這塊不明物體夾出來,當約克姆夾出來的當下,臉上留下一個巨大的傷口,相當驚人。

圖/翻攝自Instagram

 
約克姆發現臉上長了怪東西後,隨即就醫檢查,並且服用4天的抗生素,他就決定將傷口上的不明物體自行取出。約克姆使用鑷子伸入傷口內,接著又用小剪刀慢慢拉出白色物體,這時一個白白黃黃的黏稠物被取出,事後約克姆露出一臉滿足的模樣,並提到已將不明物體沖進馬桶,約克姆表示「這個鑷子絕對不是最乾淨的東西,但卻很有效」,取出來後也舒緩他連日來的不適感。

圖/翻攝自Instagram

據外媒報導,英國一名皮膚科醫師安東(Anton Alexandroff)表示,約克姆疑似患有「表皮樣囊腫」,醫師提醒處理類似問題時,最好不要擅自在家中摘除,因為傷口很有可能會被感染,導致臉上留下永久性傷痕,得不償失。

【完整影片請點這】
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#人中#傷口#黏稠物#感染#傷痕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1057

0.0394

0.1451