回到網頁上方

少女被暴打3小時「失去生育能力」 竟只因這個舉動

編輯 張中宜 報導
發佈時間:2018/11/14 16:05
最後更新時間:2018/11/14 16:05
圖/翻攝自英國每日郵報 少女被暴打3小時「失去生育能力」 竟只因這個舉動
圖/翻攝自英國每日郵報

俄羅斯日前發生1起恐怖校園霸凌事件,一名14歲少女麗札(Liza)被另5名女孩帶到一處廢棄地,一群人不斷毆打、猛踹她,時間長達3個小時,最後麗札忍痛回家並就醫,但她不僅全身瘀傷,甚至有腦震盪、內臟及生殖器官也嚴重受損,醫生診斷她將終生失去生育能力。

根據《每日郵報》報導,被毆打的少女麗札與一名14歲的男孩迪馬(Dima)互相喜歡,她也邀請迪馬一起去散步約會,但2人的的好感情卻引起其他女孩的嫉妒,其中5名年僅13至14歲的女孩,決定騙麗札到當地一處廢棄地,並在那裡暴打、凌虐她,還用手機將施暴過程拍下。

 

從影片中可見,其中一名施暴者用雙腳不停猛踩麗札的頭部及上半身,另一名女孩則是狠抓住麗札的頭髮,還用膝蓋往她的臉部撞去,過程中麗札痛得摀著臉,甚至下跪求這群施暴者原諒,最後5名女孩毆打長達3小時後,便留下麗札揚長而去。

圖/翻攝自英國每日郵報

最後麗札忍痛回家並叫了救護車,因傷勢嚴重她立刻被送進加護病房,她被診斷出有腦震盪、內臟器官也嚴重受損,其中氣管和生殖器官損傷最重,醫生表示由於生殖器官損傷嚴重,麗札恐將終生失去生育能力。

對此,當地警方發言人表示,整起案件已經展開調查,5名施暴者的身分也都被確認,目前正在接受審訊當中。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#霸凌#毆打#生育能力#腦震盪

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0985

0.0433

0.1418