回到網頁上方

女嬰打耳洞「撕裂哭聲」惹心疼 婦女表情超淡定

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/11/14 11:12
最後更新時間:2018/11/14 11:16
圖/翻攝自 臉書 女嬰打耳洞「撕裂哭聲」惹心疼 婦女表情超淡定
圖/翻攝自 臉書

臉書近期瘋傳一支殘忍影片,馬來西亞一名婦女帶未滿1歲的女嬰打耳洞,女嬰痛到放聲大哭,哭聲讓人心痛,不過婦女的表情卻相當冷靜,連安撫動作都沒有,讓網友看傻眼,質疑婦女動機不單純。
 
根據馬來西亞《中國報》報導,一名婦女坐在椅子上,懷中抱著不到1歲的女嬰,兩旁則是手拿打洞機器的婦女,不知情的女嬰一開始還不覺有異,直到左邊的婦女「動手」後,女嬰的表情越來越掙扎,接著因為疼痛開始放聲大哭,讓右邊的婦女不知如何是好,最後由左邊的婦女代勞完成。

 
 
坐在椅子上的婦女表情淡定、全程望遠方;女嬰的哭聲讓無數網友好心痛,痛批「好殘忍」、「這算是虐待孩童了吧」、「天啊,這哭聲怎麼捨得打下去」,並質疑這麼小就打耳洞「到底有什麼目的」。

完整影片點這裡

 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#耳洞#女嬰#淡定

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0951

0.0443

0.1394