回到網頁上方

女兒當街甩巴掌狠踹 母忍淚挨打:只有媽會照顧妳

編輯 何文君 報導
發佈時間:2018/11/14 14:37
最後更新時間:2018/11/14 14:37

「在這個世界上,只有媽媽會照顧妳。」近日有民眾在上海來福士廣場,目擊一名女子當街動手毆打媽媽,不只連甩2個巴掌,還伸腳狠踹,讓旁人看不下去將女子的暴力行徑拍下,不過瘦弱的媽媽不但沒有還手,反而不斷試圖擁抱女兒,哽咽說「只有媽媽會照顧妳」,偉大母愛令人鼻酸。

從民眾拍下的影片可見,女子站在人來人往的街頭崩潰大哭,不斷對著母親咆哮,更出手連甩了2巴掌,嬌小瘦弱的媽媽不但沒還手,反而忍著痛挨打,輕聲安撫「妳夠了,只有媽媽會照顧妳,在這個世界上。」不過女子聽完不但沒停手,反而身手拉扯媽媽,最後跌坐在地還直接用腳狠踹。

 

圖/翻攝秒拍

脫序行為引起民眾圍觀,過程全都被拍下,有熱心民眾協助報警處理,警方到場後隨即將2人帶回派出所釐清,才知道,原來女兒患有精神疾病,情緒時常失控,媽媽只能不斷容忍安撫,警方問完話後已將2人送回家休息。

影片曝光後在網路掀起熱議,網友紛紛留言「無論是否患有精神疾病,都不能這樣打罵自己的母親」,但看見媽媽一直替女兒掩護,也讓人鼻酸「這就是媽媽」、「當全世界都不要你,只有媽媽會陪在你身邊」、「可媽媽也不能陪你一輩子啊,希望能好好接受治療」、「媽媽的話讓我聽了都揪心」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#女兒#母親#毆打#母愛#照顧

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1067

0.0502

0.1569