回到網頁上方

海水倒灌「引爆」電瓶 數百輛瑪莎拉蒂燒成廢鐵

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2018/11/01 18:10
最後更新時間:2018/11/01 18:10
圖/翻攝自Liguria Notizie YouTube 海水倒灌「引爆」電瓶 數百輛瑪莎拉蒂燒成廢鐵
圖/翻攝自Liguria Notizie YouTube

這一幕絕對讓每個愛車的車友們看得好心碎!數百輛停靠在碼頭的瑪莎拉蒂(Maserati)先是遭到暴雨襲擊海水倒灌淹過,又因海水鹽分接觸到車輛電池引發爆炸,導致車子遭大火全燒毀。
 
綜合外媒報導,義大利遭到連日暴風雨襲擊,薩沃納港(Savona)因暴雨海水倒灌,停泊在港口等待出口的數百輛瑪莎拉蒂,因海水鹽分與汽車電池產生反應發生爆炸,瞬間熊熊大火一發不可收拾,雖然當局獲報後立刻出動消防車救援,仍然被燒到只剩下骨架。

 
 
大火雖燒掉數百輛車,所幸沒有造成任何人員傷亡,但財物損失無法估計,這也是近期薩沃納港發生的第2起火警,在10月23日時,薩沃納港務管理大樓也曾發生火災,最後整棟大樓被燒毀,當時也沒有人員傷亡。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#瑪莎拉蒂#海神#碼頭#燒毀#海水倒灌#爆炸

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0933

0.0534

0.1467