回到網頁上方

新婚2週…他搭獅航墜海 起飛前自拍傳妻恐成遺照

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/10/30 15:58
最後更新時間:2018/10/30 18:50
圖/翻攝自 每日郵報

印尼獅子航空(Lion Air)一架737客機,29日清晨從雅加達起飛不久後便墜海,機上189名乘客恐全數罹難;其中一名新婚兩週的乘客,起飛前曾傳一張自拍照給新婚妻子,沒想到這張照片恐成遺照。

 
根據《每日郵報》報導,22歲的費比安托(Deryl Fida Febrianto) 搭乘編號JT-610的班機,預計前往郵輪上工作,當地時間6點01分時曾傳自拍照給妻子報平安,但飛機卻在飛往邦加檳(Pangkal Pinang)的途中墜毀。

 

圖/翻攝自 每日郵報

費比安托的23歲妻子普特里(Lutfinani Eka Putri)透露,自己和丈夫是青梅竹馬,兩週前才剛結婚,事發當天6點12分時,還在跟丈夫傳訊息,但到了6點15分後就再也沒有回應;當普特里看到墜機新聞,對照完丈夫發給她的班機資訊,眼淚就開始掉下來了。
 
印尼救難人員表示,由於目前找到的遺體都殘缺不全,推測機上189人恐怕已經全數罹難,英國廣播公司(BBC)報導,客機在出事前一天,儀表就曾出問題,但詳細的事故原因仍待調查。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#印尼#獅航#墜機#遺照#新婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1045

0.0476

0.1521