回到網頁上方

手夾壓麵機卡死! 男忍痛叼菸「聽我的直接鋸」

編輯 何文君 報導
發佈時間:2018/10/30 16:03
最後更新時間:2018/10/30 17:08

這未免太淡定了…大陸河南一名麵館員工操作壓麵機時,不慎把手捲入卡死,他不但沒有大聲哀嚎,還淡定等消防隊前來搶救,邊叼著菸邊說「聽我的,直接鋸」,讓旁人都看傻。


從畫面中可見,該名男子的左手被捲進壓麵機的2個滾筒之間,身旁圍著4名消防員,前前後後觀察空隙要幫忙把男子的手拔出,出動大管鉗等機械想要把機器撬開,卻都沒有成功。

 

圖/翻攝梨視頻

隨著時間一分一秒過去,男子淡定叼著菸的臉也開始發白,原來他不是沒感覺,而是忍著痛在等待救援,最後他直接大喊,「聽我的,直接鋸,只要能把我手取出來就好,我實在堅持不住了。」事後男子順利脫困,第一件事情不是擔心自己的傷,也不是趕緊送醫,而是著急大喊「我手機、手機呢?」最終才被送到醫院確診骨折。

網友看了紛紛留言「古有關羽刮骨療毒…」、「找手機是要拍照打卡嗎」、「真男人,比那些嗷嗷亂叫的強多了」、「嚇死人了我以為要鋸手呢」。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#壓麵機#夾手#鉅開#骨折

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5585

0.0268

0.5853