回到網頁上方

川普用完雨傘隨手扔 網友:他有收傘障礙嗎?

記者 許臺軒 報導
發佈時間:2018/10/29 17:50
最後更新時間:2018/10/29 23:32

美國總統川普為了期中選舉,飛到各地站台拉票。不過周末被拍到一個畫面,再度引發議論,川普撐傘登上空軍1號,沒想到走到機艙門,傘也不收就直接扔在地上。網友嘲諷川普可能連收傘都不會。


圖/達志影像路透社

 
冒著風雨接受媒體提問,美國總統川普對猶太教堂血案表態後,登機準備跑行程。接下來這一幕讓美國民眾傻眼,一到登機門,川普沒有自己收傘,把傘直接丟在地上,還要特勤人員,幫忙收拾殘局。

不少網友PO文質疑,川普是不是根本不會收傘,也有人諷刺說,這把雨傘就跟總統職務一樣,被川普丟在一邊,一走了之。

主播vs.主播:「我們(女性)也不喜歡頭髮弄濕(當然),所以你必須往後倒,然後像這樣收傘,(然後可能會卡到門),如果有人要拍照,就會拍到這種姿勢,這樣很不好看。」

 
其實川普先前就被拍過雨傘開花收不起來,去年也發生過為了收傘,整個人卡在門邊的尷尬情形,最後乾脆把傘一起帶進機艙。

美國總統川普:「(當時)風一直吹還下雨,我整個人都濕透了,結果我就變成這副德性了,或許我該取消這場活動,因為我今天有夠衰。」

雖然只是隨口開開玩笑,但教堂槍擊案才剛發生沒多久,川普卻把心思放在自己頭髮上,再度引發非議,    

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#川普#收傘#障礙#猶太#槍擊#血案#質疑

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1015

0.0401

0.1416