回到網頁上方

7年相親百女!他舉牌求脫單 大媽神吐槽突破盲點

編輯 陳頡 報導
發佈時間:2018/10/17 23:46
最後更新時間:2018/10/17 23:49

大陸湖北省1名男子多年前和前妻離婚,之後始終都是獨身一人,讓他感到相當寂寞,決定透過相親找到第二春,還不畏辛勞到公園舉牌;沒想到,他一路尋尋覓覓7年,相親次數超過百次,卻找不到願意和他共度餘生的伴侶。不過,1名路過大媽看過男子資料,馬上就說「工作都沒找到還找對象」,瞬間突破盲點。

圖/翻攝自《梨視頻》

大陸《梨視頻》報導,湖北武漢市某公園內有個「相親角」,不少男男女女都會在該處舉牌或發傳單,希望能找到適合對象;其中1名男子表示,自己長期沒有工作,前妻因此離他而去,孩子則交給女方撫養,但他仍盼望著婚姻第二春,希望找到在溝通上能契合的伴侶,因此這7年間,他始終不間斷地在公園舉牌。

 
圖/翻攝自《梨視頻》

雖然男子的堅持讓人佩服,但他在7年內花了10多萬人民幣(約新台幣50萬元),和超過百位女性相親,最後依然沒有結果,讓他感到相當不解。正當男子納悶之際,1名老婦人剛好路過該處,看了他的資料後隨即不客氣說「工作都還沒找到,還想找對象,見鬼!」一席話雖然不留情面,但也點出了最根本的原因。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#相親#無業#吐槽

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0936

0.0441

0.1377