回到網頁上方

躺好躺滿!樂園推棺材挑戰賽 待「30小時」送獎金

編輯 呂家輝 報導
發佈時間:2018/10/15 16:36
最後更新時間:2018/10/15 16:36
圖/翻攝自Brian Lubecki YouTube 躺好躺滿!樂園推棺材挑戰賽 待「30小時」送獎金
圖/翻攝自Brian Lubecki YouTube

萬聖節即將到來,世界各地陸陸續續出現各種活動,像惡搞創意、試膽大會等等,但這樣的另類活動你敢參加嗎?美國主題樂園「Six Flags」日前推出一款恐怖挑戰活動,參賽者需要躺在棺材30小時內,挑戰成功就有獎金及獎品,還可以將自己睡過的棺材帶回家,吸引不少民眾前去挑戰。
 
據《9News》報導,「Six Flags」在當地時間12日舉辦了30小時棺材挑戰賽,挑戰時間從12日下午5時到隔天晚上11時,參賽者只要躺滿30小時的棺材,不但有獎金300元美金(約9300元新台幣)、2張2019年的遊樂園通行證,還可以將自己躺滿30小時的棺材帶回家,十分吸引人!

 
 
圖/翻攝自Brian Lubecki YouTube

挑戰賽期間還會有「鬼怪」蹦出來嚇人,有時睡到一半,睜開眼可能就跟「鬼怪」四目相對,驚嚇尺度破表。而躺在棺材時,棺材蓋也至少蓋超過胸部以上才算及格,吃飯也得在棺材吃;不過挑戰賽也提供每小時6分鐘的休息時間,以及三餐的供應,無聊時還可以拿手機出來滑。雖然活動吸引不少民眾共襄盛舉,最後僅有6名挑戰者成功待滿30小時,贏得獎金、獎品以及棺材。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#棺材#挑戰#萬聖節#樂園

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1053

0.0372

0.1425