回到網頁上方

「肋眼牛、黃鰭鮪魚」 吃到飽餐廳推高檔食材

記者 吳姝叡 / 攝影 尹德鈺 報導
發佈時間:2018/08/05 20:04
最後更新時間:2018/08/05 20:04

自助餐廳再掀戰火,有不少業者端出高檔食材,像是肋眼牛排、時令螃蟹、和牛料理等等,有餐廳把整隻鮪魚搬上餐台,直接現切給顧客,通通吃到飽,不只滿足饕客味蕾、也成功打出噱頭。

圖/TVBS

 
羊排在煎台上發出令人流口水的聲音,一旁還有天使明蝦或是大顆干貝,同樣在煎盤上跳舞,小小一個人份,饗食天堂新菜色都走精緻風。

民眾:「肉的肉質很好,而且它連擺盤都擺盤的很漂亮。」

圖/TVBS

民眾:「變得比較精緻化、東西選擇非常非常多。」

5分熟肋眼牛,師傅切下厚實肉片,牛排佔據整個盤子,來到另一個餐檯,澳洲和牛做出握壽司刷上醬汁、火烤到3分熟就能上桌。師傅切下厚實德國豬腿肉、滴下湯汁,或是薑黃腿以及爐烤牛肉等通通吃到飽,板橋凱撒飯店限時到8月底,自助餐推出新肉品區,集結新加坡、越南、泰國和印度風味,提供80種特色料理。

圖/TVBS

 
飯店公關主任許勝淵:「希望提供一個仲夏美食的概念,我們目前業績成長了2至3成,週末都已經是客滿的狀況。」

整條黃鮨鮪魚搬上餐檯,直接現殺給顧客,從頭到魚尾通通做成料理,另外50Cafe除了新鮮鮪魚,也推出法式稻草牛料理。王朝大飯店則是主打時令螃蟹,端出三點蟹、藍鑽蟹以及毛蟹等等通通吃到飽。自助餐都鎖定高檔食材來滿足挑嘴饕客。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#吃到飽#食材#高檔#三點蟹#黃鮨#鮪魚#肋眼

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1026

0.0429

0.1455