回到網頁上方

澀谷百貨重新開幕 特色美食插旗進駐


發佈時間:2018/05/21 13:58
最後更新時間:2018/05/21 13:58

日本東京澀谷深受不少觀光客喜愛,位在十字路口的109男性館4月底重新裝潢開幕,總共7層樓高,有6家特色餐廳進駐,從鹹食到下午茶甜點通通有,不只女孩們能吃到水果聖代,洛杉磯漢堡店也到此插旗,讓男孩們也能大口挑戰一共有6片肉的國王漢堡。

圖/【公式】ドラマ「花にけだもの」 Twitter

 
想大啖澀谷美食,來這裡準沒錯。

日本記者:「在澀谷車站正前方,這棟109MENS重新裝潢開幕,成為新的美食地點。」

樓高7層,6家特色餐廳,比豐富也比美味,其中這間洛杉磯「胖漢堡」最受大家歡迎。

日本記者:「肉跟美乃滋的酸味搭配得很絕妙,吃的時候不會有罪惡感,非常好吃。」

把醃黃瓜醬汁加入美乃滋,酸味中和油膩感,招牌口味經典不敗,店家還推出這份700公克6片肉排的國王堡,一份2700日幣,要來挑戰饕客「肚量」。

 
日本民眾:「沒問題!沒問題!嗯...這個有點不妙。」

另外一家則走甜點風,當季水果變聖代,多達20種口味任君挑選。

日本記者:「好厲害!完全是一座塔。」

8片鬆餅層層堆疊,淋上各式水果醬汁減糖配方,一口咬下每一口都新鮮美味。

日本記者:「不論鬆餅還是奶油都有做減糖,所以襯托出水果的甜味。」

 
為了吸引女性顧客,有店家推出不加大蒜的餃子,海鮮蛤蜊湯也一起入菜,多變選擇刺激味蕾,要來迎接澀谷觀光人潮。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#日本#澀谷#百貨#美食

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0952

0.0405

0.1357