回到網頁上方

透明咖啡是王道! 米倉涼子渡邊直美都代言


發佈時間:2018/05/08 13:25
最後更新時間:2018/05/08 13:25

日本人喜歡喝咖啡,現在不但有快速沖泡冰滴咖啡的簡易罐,還有旅遊業者主打自製咖啡的沖繩之旅。此外為了迎接暑假旺季,日本飲料業者在透明奶茶之後,最近也推透明咖啡,而且還找了陽光形象的渡邊直美跟中生代性感女神米倉涼子代言拍廣告,大搶咖啡商機。

圖/maidigitv YouTube

 
提到飲料最近在日本透明系商品可說是話題十足,廠商不只找了渡邊直美代言,連女神米倉涼子都來助陣。

透明系飲料蔚為風潮,在奶茶之後又有咖啡登場,日本人原本就愛喝咖啡,不但一般的飲料市場競爭激烈,連需要等待好幾個小時的冰滴咖啡也有業者推新商品來搶市。

簡易咖啡罐的不鏽鋼特殊濾壺不用等上大半天,約需1小時就可以喝到美味的冰滴咖啡。

咖啡愛好者:「不必花時間等太久,而且味道比預期的還要讚,真的是不錯。」

另外在適合栽種咖啡樹的沖繩也有旅遊業祭出自己咖啡自己做的主題旅遊,在農園從青綠色的咖啡果實開始採收。

 
觀光客:「很甜耶,(咖啡豆)挺好吃的。」

緊接著經過取豆、剝皮、烘豆程序。

觀光客:「顏色逐漸呈現了,香味也慢慢出來。」

經過大約2小時的時間,獨一無二的沖繩咖啡差不多完成,熱沖冷泡都可以,一杯專屬自己的手工咖啡就能端上桌細細品嘗,從飲料到旅遊行程,業者忙著搶搭這波咖啡商機。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#咖啡#透明#米倉涼子#渡邊直美#沖繩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0960

0.0470

0.143