回到網頁上方

不怕買不到! 連鎖麵包、量販店搶賣「髒髒包」

記者 陳宥蓉 / 攝影 張肇華 報導
發佈時間:2018/03/24 12:13

髒髒包越髒越紅!但現在不怕買不到,不少麵包店都開始販售,連在量販店都搶著賣。但就怕一窩蜂跟進恐引發退燒潮,麵包店業者推出三種口味,包括大小髒髒包,跟撒上白巧克力粉的「乾淨包」。



 

丹麥麵包裹上巧克力醬,灑上麥片跟足夠的巧克力粉,髒髒包就能出爐!髒髒包熱潮持續發燒,連鎖咖啡麵包店也搶著賣,推出三款,分別用丹麥、歐式麵包當基底的大小髒髒包,還有灑上白巧克力粉的乾淨包,限量販售。



髒髒包魅力無法擋,一路從南韓發燒紅到大陸、再來到台灣,各家連鎖麵包店搶著賣,一之軒平均每4秒賣1個,聖娜烘焙坊開賣至今已經賣出超過3萬個,連量販店也跟進。業者張惠姿表示,這段時間一直在研發髒髒包,研究什麼樣的原物料可以做出最好吃的髒髒包。
 



髒髒包越髒越夯,各家業者搶進也研發新口味,就怕一窩蜂跟進,萬一沒做出特色,退燒速度也很快。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友! 
#髒髒包#麵包#研發#烘焙

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0958

0.0566

0.1524